Made in Parma

Qualità eccellente

Il saper fare

Nella cultura gastronomica Parma è sinonimo di eccellenza, di garanziaqualità in tutto il mondo.

Nei pascoli verdissimi della sua provincia si allevano bovini che producono un latte naturale, materia prima imprescindibile di un formaggio d’eccezione.
Il sole estivo della pianura cura e accarezza la nascita del pomodoro e di vitigni caratteristici, che in Emilia trovano la “casa” ideale.

Dal passato il futuro

Guardare al futuro conservando memorie e tradizioni

È da secoli e da millenni che la città è nota per il sapore delle sue carni, per il gusto e
la cura dei prodotti suini. Del maiale non si butta via niente, si diceva. Ecco allora che nascono i tagli più diversi delle carni e le lavorazioni più prelibate, rendendo la tavola variegata e stimolando ogni diverso palato. È così che nasce, dalla sapienza degli artigiani, un prosciutto cotto d’eccezione, una lavorazione accurata, un miscuglio di saperi e segreti tramandati di generazione in generazione. Nasce la lavorazione a vapore delle cosce selezionate, nasce un Prosciutto Cotto di Qualità.

La nostra azienda è anche questo:
saper sorprendere chi si fida di noi e si abbandona alla scoperta del gusto