Qualità eccellente
Il saper fare
Nella cultura gastronomica Parma è sinonimo di eccellenza, di garanzia e qualità in tutto il mondo.
Nei pascoli verdissimi della sua provincia si allevano bovini che producono un latte naturale, materia prima imprescindibile di un formaggio d’eccezione.
Il sole estivo della pianura cura e accarezza la nascita del pomodoro e di vitigni caratteristici, che in Emilia trovano la “casa” ideale.
Dal passato il futuro
Guardare al futuro conservando memorie e tradizioni
È da secoli e da millenni che la città è nota per il sapore delle sue carni, per il gusto e
la cura dei prodotti suini. Del maiale non si butta via niente, si diceva. Ecco allora che nascono i tagli più diversi delle carni e le lavorazioni più prelibate, rendendo la tavola variegata e stimolando ogni diverso palato. È così che nasce, dalla sapienza degli artigiani, un prosciutto cotto d’eccezione, una lavorazione accurata, un miscuglio di saperi e segreti tramandati di generazione in generazione. Nasce la lavorazione a vapore delle cosce selezionate, nasce un Prosciutto Cotto di Qualità.
